Гаражные секционные ворота за 1 день.

Секционные ворота за 1 день

Купить гаражные секционные ворота сегодня можно у многочисленных дилеров крупных компаний производителей. Фирмы предлагают разнообразие цветов и моделей, адаптированных под самые разные проемы, но основной и весьма существенный недостаток таких предложений — чрезвычайно завышенные сроки производства. Например, секционные ворота стандартных размеров 3000*3000 мм. заказчику придется ждать в лучшем случае неделю, а если к конструкции добавляется калитка, то срок автоматически увеличивается до 14 дней и больше.

Что же делать простому покупателю или застройщику, которого поджимают сроки, и он совершенно не готов ждать половину месяца, чтобы закрыть проем секционными воротами? Например, нередко встречаются клиенты — владельцы автомоек или автосервисов, которые выходят с ремонтом на финишную прямую, но их бизнес не может открыться, поскольку нерадивый подрядчик затягивает со сроками, или вовсе уходит от выполнения работ. Любой специалист из профильной воротной компании знает массу историй, когда оплата за заказ не была своевременно перечислена производителю, поэтому окончание работ по договору переносилось на полгода и более, клиент терял прибыль и был вынужден заказывать гаражные секционные ворота за один день напрямую у производителя.

Самый простой и безопасный способ своевременно получить свои ворота, это заказать их напрямую у производителя. Не только потому, что крупная фабрика относится к своей репутации намного ответственнее, чем недавно открывшаяся фирма — однодневка, но и затем, что производство может форсировать сроки и изготовить ворота вне очереди. И, конечно немаловажный аргумент — прямой производитель делает гораздо меньшую наценку на ворота, и вы можете сэкономить немало денег, заказав секционные гаражные ворота за 1 день.

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка