Поднимающиеся секционные ворота

Главная » 2017 » Май » 03 [ Добавить новость ]

Если вы столкнулись с проблемой замены панелей секционных ворот (одной или нескольких), то скорее всего, в ваши ворота въехал автомобиль или имело место падение полотна по причине обрыва троса или пружины. Подобная неприятность может произойти с любым водителем и владельцем гаража, особенно во время гололёда.

Тем не менее, при многообразии сервисных компаний и множества частных мастеров по ремонту ворот, погнутая или деформированная сэндвич панель не должна быть поводом для беспокойства. К примеру, наша компания предлагает своим клиентам услугу срочного изготовления панелей для секционных ворот, таким образом, что время от момента выезда мастера до установки готовой панели для ворот не превышает 24 часов.  

Для ускорения процесса ремонта будет лучше, если вы сообщите данные с таблички, которую каждый производитель секционных ворот монтирует на внутренней стороне полотна, обычно в её нижней части. Такая табличка обычно содержит данные о производителе (DoorHan, Alutech, Hormann, Zaiger), параметры щита ворот, цвет покрытия, вес полотна в килограммах и количество намотки пружины. Руководствуясь этой информацией сервисная компания подбирает панель необходимых размеров, нарезает её в соответствии с указанными параметрами, прикрепляет боковые крышки, нижний алюминиевый профиль и гибкий резиновый уплотнитель. Монтажникам остаётся лишь привезти сэндвич панель гаражных ворот на объект заказчика, демонтировать поврежденную секцию и установить на её место новый элемент.

Категория: Акции | Просмотров: 408 | Добавил: Admin | Дата: 03.05.2017