Поднимающиеся секционные ворота

Главная » Акции [ Добавить новость ]

Направляющие ворот секционныхНаправляющие для секционных ворот представляют собой своеобразные рельсы по которым катаются ролики, обеспечивающие плавное движение полотна ворот. Для того, чтобы подобрать направляющие необходимых размеров нужно учитывать ряд важных параметров, таких как тип подъема, величина притолоки, параметры проема, расположение вала, а также размеры треков.

Если раньше технология производства металлических комплектующих предусматривала только окраску, (как правило черной краской), то в настоящее время на производствах, где изготавливаются направляющие секционных ворот путём сгибания металлической полосы, изделия подвергаются процессу горячей оцинковки, за счёт чего поверхность металла становится устойчивой к коррозии. Для конструкций с наклонным подъемом применяются направляющие с различным углом наклона для того, чтобы соответствовать параметрам притолоки Заказчика.  Также, в зависимости от типа назначения ворот могут быть задействованы направляющие различной толщины. Так, в изделиях бытового назначения, рассчитанных на два-четыре цикла открывания в день используются направляющие толщиной 0.3-0.6 мм., в то время как при изготовлении промышленных ворот, имеющих большую площадь или значительную частоту циклов открытий обычно применяются направляющие с толщиной стенок толщиной в 1 миллиметр и более. Подобная градация позволяет избежать искривлений и деформаций при использовании направляющих секционных ворот.
 

Категория: Акции | Просмотров: 393 | Добавил: Admin | Дата: 23.03.2017

Ворота ДорханВорота Дорхан производит завод, расположенный в городе Одинцово Московской области. На данном предприятии налажен полный цикл изготовления секционных подъемных ворот, начиная от сендвич панелей и заканчивая навивкой тросов из металлических волокон. Помимо ворот Дорхан на заводе налажен выпуск рольставней, пленочных скоростных ворот, дверей и перегрузочного оборудования.   Всю номенклатуру DoorHan отличают доступные цены и приемлемое качество, соответствующее запросам конечного покупателя, будь то владелец частного гаража или директор складского комплекса. В целом, секционные ворота значительно упрощают эксплуатацию паркинга, склада и любого помещения, имеющего доступ автомобиля с улицы. Обычно, ворота являются самой большой движущейся конструкцией в здании, поэтому они должны максимально защищать от холода, не подвергаться износу, а также хорошо переносить воздействие влаги и наледи. Правильно установленный механизм рассчитан на большое количество циклов – не менее 15000 открываний, после чего торсионную пружину необходимо подтянуть. Если же ворота подвергаются очень интенсивной эксплуатации, то целесообразно при заказе оснастить их устройством от обрыва пружины и устройством от обрыва троса, напоминающим небольшой нож. В этом случае непредвиденная поломка не приведет к падению полотна и не нанесет повреждения людям и автомобилю.

 

Категория: Акции | Просмотров: 304 | Добавил: Admin | Дата: 20.03.2017

Ремонт ворот Дорхан является сложным технологическим процессом, который лучше совершать при помощи высокопрофессиональных специалистов. Любые неисправности и поломки, которым подвержены ворота угрожают членам вашей семьи, домашним животным и, конечно, вашему автомобилю. Нередки случаи, когда неисправность торсионного механизма или обрыв троса приводили к падению полотна ворот с последующими людскими травмами и существенным повреждением недешевого автомобиля. Именно поэтому так важно проводить своевременную диагностику и ремонт при первых признаках дефектов, которые наблюдаются в конструкции. Только специалисты с многолетним опытом работы могут провести профессиональный и качественный ремонт ворот Дорхан. Мы работаем 24 часа в сутки и 7 дней неделю, оказывая своим клиентам своевременную помощь и устанавливая комплектующие по крайне низким расценкам. 
Категория: Акции | Просмотров: 494 | Добавил: Admin | Дата: 02.03.2017

Ролики для ворот, консоль для ворот, ролики для откатных воротРолики для ворот, или консольная система, это набор элементов для сдвижной конструкции, благодаря которым щит из сваренных между собой профильных труб превращается в полноценные и функциональные откатные ворота. Вы можете просто приобрести на металлобазе или строительном рынке профильную трубу, сварить из неё прямоугольную раму, обшить профлистом и смонтировав консольный комплект, получить откатные ворота, которые будут верой и правдой служить вам на протяжении многих лет. Нет необходимости заказывать в специализированных компаниях дорогостоящую конструкцию – вы можете изготовить её самостоятельно, просто закупив ролики для ворот.   

Категория: Акции | Просмотров: 192 | Добавил: Admin | Дата: 28.02.2017

Установка шлагбаума может стать настоящей проблемой для частных владельцев, фирм, или товариществ собственников жилья, если необходимость в его монтаже возникнет зимой в холодную погоду. Среди монтажников, устанавливающих шлагбаумы обычно находится мало желающих штробить мерзлый грунт при минусовой температуре и укладывать бетон, который замерзает быстрее, чем успевает застыть. Если же такие компании находятся, то за подготовку фундамента в зимних условиях там, как правило применяют специальный коэффициент, в результате чего первоначально задекларированная стоимость установки шлагбаума после монтажа увеличивается в два раза.  Для того, чтобы избежать бессмысленных трат, оплачивая крупные суммы от 10000 и больше, мы предлагаем вам мобильное основание от компании «Зенон». Используя мобильное основание, стоимостью в 5000 рублей вы существенно сэкономите на монтаже и сможете установить шлагбаум самостоятельно (или с помощью наших монтажников) в течение одного дня.

Категория: Акции | Просмотров: 215 | Добавил: Admin | Дата: 27.02.2017

Приводы для ворот обязательно должны быть качественными и пригодными для ремонта, если вы предполагаете эксплуатировать их в течение длительного времени.  Если пятнадцать лет назад в Москве имела хождение продукция пяти - шести фирм-производителей, то сейчас многочисленные профильные компании предлагают  своим клиентам самую широкую гамму автоматики. В основном, это продукция итальянских брендов, таких как CAME, FAAC. BFT, NICE и GFA. Некоторые из них действительно выпускают автоматику в Италии, а некоторые давно разместили свои производства в странах Азии. Примерно с конца двухтысячных годов в России начали продаваться и пользоваться широким спросом приводы для ворот, произведенные в Китае. Из множества моделей можно отметить, например, Lianda или AM Motors, которые изготавливаются в фабричных условиях и имеют сертификацию в Европе и Российской федерации, свидетельствующие о неплохом качестве, обязательной гарантии и достаточно низкой стоимости. Все эти факторы в совокупности делают продукцию азиатских компаний интересной для многочисленных клиентов. 
Категория: Акции | Просмотров: 202 | Добавил: Admin | Дата: 26.02.2017

Мы предлагаем нашим заказчикам подъемные секционные ворота Zaiger, изготовленные из панелей Tecsedo швейцарского производства по крайне привлекательным ценам, в рамках специальной акции. Изготовление ворот Zaiger занимает два дня ( без калитки), и не более пяти дней с установленной калиткой. 
Категория: Акции | Просмотров: 203 | Добавил: Admin | Дата: 09.02.2017

Компания Зенон предлагает своим покупателям линейку потолочных автоматических приводов Nord Motors для подъемных секционных ворот, производства Сингапур по специальным ценам. Данную линейку автоматики характеризует высокое качество и относительно низкая стоимость. Бытовые приводы NS 600 ( для ворот площадью до 8,5 кв.м.) и NS 1200 ( для ворот площадью до 16 кв.м.)  оснащены самоблокирующимся редуктором, возвратной рейкой и встроенным радиоканалом, позволяющим открывать подъемные секционные  ворота на выходя из автомобиля. 
Категория: Акции | Просмотров: 195 | Добавил: Admin | Дата: 06.02.2017

В отличие от многочисленных компаний, являющихся дилерами крупных воротных производств мы изготавливаем наши изделия в распил из комплектующих компаний Zaiger (Швейцария), Alutech (Белоруссия) и DoorHan (Россия).
Категория: Акции | Просмотров: 2976 | Добавил: Admin | Дата: 17.03.2014

« 1 2