Главная » 2017 » Март » 7 [ Добавить новость ]

14:09

Какие гаражные ворота выбрать?


Какие гаражные ворота выбрать, Какие секционные ворота выбрать, как выбрать ворота
Секционные ворота Дорхан. Россия, Одинцово.

Промышленный гигант, DoorHan подразумевающий в своем названии аббревиатуру «Двери Ханина», расположенный в подмосковном Одинцово и имеющий филиалы во всех крупных российских городах предлагает своим многочисленным дилерам и розничным покупателям самые разные модели секционных, распашных и откатных ворот, собственную линейку автоматики, многочисленные устройства управления и безопасности, а также двери, рольставни, рулонные ворота, перегрузочное оборудование, заборы и многое другое. По части ворот DootHan следует заметить, что самая конкурентная цена на них очень часто подразумевает низкое качество, поэтому они ориентированы, в основном на рынок России и СНГ. Слабых мест у ворот Дорхан немало – это и качество покрытия панелей, и оцинковка направляющих, и организация рабочего процесса, в котором задействованы низкоквалифицированные рабочие из Средней Азии. С другой стороны, для целевой аудитории покупателей - смежников и снабженцев, для которых основное и первостепенное значение имеет только цена, продукция одинцовского завода является привлекательной по многим параметрам. Если же вы приобретаете такие ворота для себя лично, то важно помнить, что они рассчитаны на малое число открытий в день и плохо переносят высокую влажность.

Секционные ворота Alutech. Белоруссия Минск.

Алютех также является крупнейшим заводом изготовителем, однако, белорусские ворота изначально были рассчитаны не только на российский, но и на европейский рынок. По таким параметрам, как качество сборки, толщина металла в направляющих, и в целом, по конструктиву, Alutech в значительной степени превосходит изделия одинцовского завода. Основное и принципиальное отличие белорусских ворот, это использование панелей с защитой от защемления пальцев, а также окантовочного профиля и пружин, имеющих многослойную окраску.  Вся линейка продукции производится на немецком оборудовании и подразделяется на ворота Trend ( с пружинами растяжения) и ворота Classic ( с торсионной системой). Собственную автоматику Alutech не выпускает.

Секционные ворота Hormann. Германия.

Ворота Hormann были и остаются брендом, представляющим рынок центральной Европы. Они имеют увеличенную гарантию, панели с защитой от защемления пальцев, безупречную покраску панелей и превосходят аналогичные продукты почти по всем параметрам. Устанавливать такие ворота легко, при использовании обычно не возникает никаких затруднений. Если вы построили собственный дом и рассчитываете жить в нём всю жизнь, а потом передать по наследству детям, то такие ворота – это ваш выбор.

Секционные ворота Zaiger. Швейцария.

Российское представительство Zaiger расположено в Новосибирске, и имеет несколько филиалов в ряде крупных городов. Их особенность заключается в том, что в этих воротах объединены швейцарские панели Tecsedo, ролики и пружины западноевропейского производства и качественная сборка. Поэтому данные ворота вполне сопоставимы по качеству с продукцией Alutech, хотя стоят заметно дешевле. Также отличием Zaiger считаются сжатые сроки изготовления – от 1 до 3 дней и широкий выбор цветов панелей.  

Категория: Новости | Просмотров: 179 | Добавил: Admin | Теги: Какие секционные ворота выбрать, как выбрать ворота, Какие гаражные ворота выбрать