Поднимающиеся секционные ворота

Главная » Новости [ Добавить новость ]

Противопожарные шторы являются широко распространенным продуктом, востребованным во всех помещениях, где необходима защита от источников открытого огня. Использование огнезащитных штор способно минимизировать ущерб, нанесенный людям и товару при возгорании, поэтому спектр их применения может быть довольно обширным. Это административные и офисные здания, кафе, рестораны, торговые и складские помещения, парковки и другие места общего пользования. По своей конструкции огнезащитные шторы представляют собой рулон с намотанной на него огнестойкой тканью, которая перемещается по вертикально расположенным направляющим. Внутри вала, на который намотан рулон, расположен электродвигатель, который может управляться вручную, от системы «умный дом», или при срабатывании датчиков дыма или огня. Все противопожарные шторы имеют градацию по шкале огнезащиты:E I30, I E 60, E I 90 и E I 120, что соответствует времени, в течение которого противопожарная штора способна противостоять источнику открытого огня. Например, штора E I 30 гарантирует удержание пламени не менее, чем в течение 30 минут.    

Противопожарные шторы нашего производства обладают всеми характеристиками, необходимыми для данной товарной группы и полным перечнем утвержденных сертификатов.  

Категория: Новости | Просмотров: 319 | Добавил: Admin | Дата: 09.03.2017

Какие гаражные ворота выбрать?Какие гаражные ворота выбрать? – таким вопросом задаются застройщики, владельцы частных коттеджей и автомоек, после того, как речь заходит о выборе моделей секционных ворот. В настоящее время ассортимент подъемных ворот в Москве и в целом в России как никогда обширен, поэтому очень часто неискушенный покупатель внимает советам менеджеров, стремящихся во что бы то ни стало навязать свою продукцию, в том числе по демпинговым ценам. Однако, довольно часто случается, что гаражные ворота, приобретенные на прекрасных условиях и первоначально имеющие отличный товарный вид, уже после полугода эксплуатации покрываются ржавчиной, начинает застревать полотно или возникают проблемы с двигателем. Незадачливый владелец вынужден приглашать сервисного инженера всё чаще, пока не придёт к решению заменить полотно или ворота целиком.   В ситуации, когда «каждый кулик своё болото хвалит» нелегко остановить свой выбор на моделях определенного производителя, поэтому для потенциального покупателя ворот важно иметь понимание о производителях и выпускаемых ими продуктах.  При многообразии ворот и ещё более обширной номенклатуре предлагаемой к продаже автоматики можно выделить следующих производителей, которые охватывают практически весь рынок.

Категория: Новости | Просмотров: 206 | Добавил: Admin | Дата: 07.03.2017

Ворота для автомойки имеют отличия от обычных секционных гаражных ворот по множеству параметров. Благодаря чрезвычайно жестким условиям работы и воздействию агрессивной среды лишь немногие модели ворот способны выдержать достаточно долгий срок эксплуатации, особенно в непростых условиях российского климата. Особенно быстро выходят из строя ворота, установленные на мойках конвейерного типа. Поскольку воздействие водных брызг и химикатов на полотно, пружины и автоматику там достаточно интенсивное, то срок службы конструкций в таком месте обычно не превышает пары месяцев, после чего на полотне появляется коррозия и неполадки в двигателе, вызванные попаданием влаги.

На рынке ворот лишь немногие системы действительно отвечают уникальным условиям эксплуатации в условиях автомобильных моек. Несмотря на то, что сотрудники многочисленных компаний уверяют клиентов в соответствии своего товара, очень часто их аргументы не имеют с действительностью ничего общего, и приобретая у них ворота с автоматикой вы рискуете обратиться к ремонтникам уже через пару-тройку месяцев. Для того, чтобы выбрать ворота для вашей автомойки, вам, как владельцу, целесообразно задать себе ряд вопросов:

Категория: Новости | Просмотров: 353 | Добавил: Admin | Дата: 06.03.2017

аражные вороты подъемные, вороты подъемные, подъемные ворота, подъемные ворота ценаПодъемные ворота, а точнее, их прообраз – ворота подъемно-поворотной конструкции, были изобретены американским коммерсантом Гленном Джонсоном в 1921 году, а в 1926 – оборудованы первым в мире автоматическим приводом. Великая депрессия, давшая развитие разъездной торговле, повсеместно распространенной в США не обошла самого Джонсона. Первые секционные ворота были установлены на грузовичок Ford, на котором Гленн объездил несколько штатов, рекламируя достоинства революционного изобретения. Разумеется по сравнению со стандартными распашными воротами новый продукт имел ряд важнейших преимуществ. Подъемные ворота оказались функциональными, эргономичными и удобными в использовании. Первоначально щит из соединенных между собой секций изготавливался из древесины, но в 1976 году инженер Лено Мартин предложил вместо деревянных панелей использовать металлические листы, которые с течением времени были заменены на сендвич-панели. Таким образом на протяжении XX века подъемные ворота понемногу приобретали свой теперешний облик, не смотря на то, что принцип их действия за 100 лет не претерпел особенных изменений.  

Категория: Новости | Просмотров: 209 | Добавил: Admin | Дата: 02.03.2017

Производство секционных ворот, это технологически сложный процесс, требующий помещения значительных размеров, наличия специального оборудования, опытных сборщиков и конструкторов. Не имея в наличии обширной и исчерпывающей складской программы невозможно организовать полноценный производственный процесс, поэтому практически все московские компании по продаже являются дилерами-перекупщиками крупных холдингов, таких как DoorHan, Alutech или Hormann. При этом, собственное производство секционных ворот  полного цикла на территории Московской области имеет только одинцовский завод DoorHan, остальные компании-поставщики завозят комплектацию из Белоруссии, Европы или из Китая.

Категория: Новости | Просмотров: 199 | Добавил: Admin | Дата: 02.03.2017

Ворота Дорхан на протяжении многих лет были и остаются наиболее недорогими и пользующимися обширным спросом на воротном рынке Москвы и Московской области. Прежде всего, они прекрасно продаются потому, что многие покупатели секционных подъемных ворот, особенно, когда речь идет о фирмах или организациях, не уделяют время изучению отзывов клиентов и вопросам качества, а единственно значимым аргументом при покупке является фактор низкой стоимости. С другой стороны, когда ворота приобретают частными владельцами, особенно теми, кто не стеснен в средствах, предпочтение, как правило отдается продукции Алютех или Херман, как гораздо более надёжной. Хотя, как показывают отзывы монтажников и собственников, на рынке существует немало образцов другой продукции, превосходящей по свойствам  изделия одинцовского производителя и не уступающая воротам Дорхан в цене.

Категория: Новости | Просмотров: 179 | Добавил: Admin | Дата: 27.02.2017

Ни для кого ни секрет, что сендвич панели являются ключевым элементом в конструкции секционных подъемных ворот. Именно от их прочности и теплоизоляционных свойств напрямую зависит, насколько хорошо будет утеплен гараж и как надёжно ворота будут противостоять попыткам взлома , предпринятых злоумышленниками. В настоящее время продавцы ворот при разговорах с клиентами часто делают упор на толщине панелей. К примеру, дилеры Alutech убеждают покупателей, что сендвич панели толщиной 45 ( а не 40) миллиметров в гораздо большей степени способны противостоять заморозкам, чем стандартные сорокамиллиметровые панели, и многие клиенты считают это весомым аргументом. Применимо к продукции DoorHan речь о качестве обычно вообще не идёт, всё решает только цена.  В отличии от других компаний ворота Zaiger из панелей Tecsedo, произведенных в Швейцарии представляют собой сочетание высококачественного оцинкованного металла с трехслойным порошковым покрытием, заполненного ПВХ пеной повышенной плотности.

Категория: Новости | Просмотров: 406 | Добавил: Admin | Дата: 22.02.2017

Распашные ворота Zaiger, ворота Zaiger, ворота из сендвич панелей Zaiger В 2017 году ООО "Зенон" начинает изготовление и продажу распашных ворот Zaiger промышленного типа для проемов, размером 5000 мм. по ширине и 5000 мм. по высоте. Модельный ряд распашных ворот в полной мере сохраняет в себе все преимущества секционных конструкций. А именно: распашные ворота из сендвич-панелей Tecsedo обладают уникальными теплосберегающими характеристиками, в полотно можно установить калитку с замком и доводчиком и стеклопакеты размером 635х330 мм. Изделия можно оборудовать линейными и рычажными приводами со всеми стандартными устройствами безопасности. 
Категория: Новости | Просмотров: 288 | Добавил: Admin | Дата: 21.02.2017

Уплотнители для секционных ворот  являются незаменимым элементом любой конструкции, так как в значительной степени способствуют их основному предназначению, а именно - защите помещения от сквозняков. Хотя полотно из сендвич панелей по своим теплосберегающим свойствам примерно соответствует кладке в полтора кирпича, никакой, даже самый качественный щит не сможет эффективно сохранять в гараже тепло, не будучи оснащенным резиновыми уплотнителями, поэтому именно качественно смонтированные резиновые профили имеют важнейшее значение в эксплуатации секционных ворот 
Категория: Новости | Просмотров: 271 | Добавил: Admin | Дата: 20.02.2017

Секционные ворота Zaiger Tecsedo, секционные ворота Zaiger, ворота Zaiger Мы предлагаем секционные ворота Zaiger как лучшее сочетание цены и качества в Москве и Московской области на сегодняшний день. Как правило, при выборе секционных ворот их будущие владельцы руководствуются низкой стоимостью и часто не задумываются о последствиях, с которыми они неизбежно столкнутся при их эксплуатации. Перекос полотна, деформация направляющих и коррозия панелей являются лишь частью проблем. Обычно не проходит  нескольких месяцев как новые, "с иголочки" ворота  становятся абсолютно непохожими на изделие, пульт от которого вам сравнительно недавно вручили монтажники. К сожалению, в реалиях российского рынка желание экономить на  воротах неизбежно оборачивается для владельца головной болью сразу после истечения срока гарантии, и виной тому сомнительные методы некоторых воротных компаний.
Категория: Новости | Просмотров: 275 | Добавил: Admin | Дата: 16.02.2017

« 1 2 3 »