Главная » 2017 » Март » 3 [ Добавить новость ]

13:50

Секционные ворота. Распродажа по минимальным ценам в Москве. Скидка до 30% от цены конкурентов.


Перечень отличительных достоинств секционных ворот довольно обширный:

- Они идеально подходят для помещений ограниченного пространства.

- Имеют совершенную теплоизоляцию и по своим энергосберегающим свойствам соответствуют кирпичной кладке в 1.5 кирпича.

- Устанавливаются в помещения с любой высотой потолка.

- Обладают превосходными характеристиками по безопасности, защищены от взлома, поддевания отмычкой и подбора радиосигнала.

- Могут быть изготовлены до 7 метров шириной и до 6 метров высотой, с калиткой и окнами.

Если несколько десятков лет назад секции ворот могли быть деревянными, алюминиевыми и цельнометаллическими, то в настоящее время большинство секционных ворот производятся из сендвич-панелей с пенополиуретановым заполнением, с толщиной в диапазоне от 40 мм до 45 мм, в герметичном «коробе» из оцинкованных стальных профилей, окрашенных порошковой краской. Как поверхность, так и структура панелей могут быть самых разных разновидностей. Существуют рельефные структуры: стукко, микроволна, филенка, гофр, и т.д., отвечающие самым разным эстетическим запросам заказчиков и имеющих самые разные визуальные эффекты. Цветовая гамма сендвич-панелей ворот также чрезвычайно разнообразна. Кроме 12 стандартных цветов заказчик может заказать ворота с индивидуальной покраской по каталогу RAL или выбрать щит с нанесенной высокопрочной виниловой пленкой «под дерево». Никакие другие модели ворот не обладают настолько обширным выбором дизайна, прочность, эргономичности и функциональности.

Экономия пространства.

Секционные ворота позволяют в полной мере использовать пространство по бокам, сверху и позади проема гаража, так как при их открытии задействована только вертикальная плоскость. Механизм такого типа идеально подходит для коротких подъездных путей, гаражей рядом с проезжей частью и помещений, ограниченных по высоте или по ширине. В отличие от гаражных распашных створок классического типа секционные ворота открываются, полностью освобождая проем, без каких-либо элементов или выступов.  По сравнению с рулонными конструкциями ворота из сендвич- панелей не имеют выступающей кромки полотна над притолокой, что также является их несомненным преимуществом.  

 

Практическое применение.

 

Секционные ворота могут быть изготовлены для проемов любого размера, любой ширины и высоты, что очень важно для полноразмерных транспортных средств и перегрузочной техники. При желании заказчика они могут быть оборудованы герметизаторами проемов, снижающими потери тепла при погрузке и уравнительными платформами, благодаря которым погрузчики могут заезжать внутрь автомобиля и расставлять там паллеты с учетом внутреннего пространства фургона.  Для въездов с повышенной интенсивностью транспортного потока на воротах могут применяться торсионные механизмы с пружинами, рассчитанными на максимальное количество циклов работы. Кроме того, для кровли сложной конфигурации могут быть изготовлены направляющие наклонного типа, при помощи которых конструкции могут быть смонтированы на покатые притолоки.

 

Теплоизоляция

 

Превосходные энергосберегающие свойства сендвич-панелей и надежность секций из оцинкованной стали делают их наилучшим материалом для сохранения тепла внутри помещения, даже в условиях холодной зимы. Если вы используете собственный гараж как мастерскую или жилую комнату, в ней будет можно находится в любое время года. Просто установите небольшой обогреватель, и благодаря секционным воротам, оборудованным сложной системой уплотнителей для защиты от сквозняков, даже в самый лютый мороз в помещении будет комфортно и тепло.

 

Большое разнообразие расцветок и отделки.

 

Казалось бы, при использовании панелей из листового металла достаточно сложно добиться многообразия цветов, форм и рисунка полотна ворот, однако многолетние дизайнерские изыскания привели к тому, что на сегодняшний день у заказчиков существует весьма обширный выбор из самых разных вариантов. Можно выбрать ворота в одном из двенадцати стандартных цветов, покраску в любую гамму по каталогу RAL или в расцветке «под дерево»: ольха, венге, липа, золотой дуб. Для особо искушенных клиентов могут быть изготовлены ворота из натурального дерева, с патинированным покрытием, в фигурной чеканке или в исполнении «металлик». Таким образом, внешний вид ворот зависит только от вашей фантазии.     

 

Широкие возможности автоматического управления и устройств безопасности.

Секционные ворота всех производителей могут быть оснащены ручным или автоматическим приводом. Благодаря автоматике использование ворот становится невероятно простым делом, не требующим ни малейших усилий со стороны их владельца, что особенно важно во время непогоды. Установите мотор на ворота, и у вас отпадет необходимость выходить из автомобиля под дождем или во время снегопада. Если вы забыли закрыть ворота, автоматика сделает это самостоятельно по истечении заданного интервала времени, а многочисленные устройства безопасности, такие, как фотоэлементы или чувствительный профиль, предотвратят самопроизвольное закрывание щита в случае нахождения в проеме препятствия – например, ребенка или домашнего животного.   

 

Возможность установки в полотно калитки, окна или вентиляционной решетки.

Если в вашем гараже нет другого входа, кроме ворот, имеет смысл предусмотреть в воротах встроенную калитку, оснащенную замком и доводчиком. Наличие в воротах врезной двери позволяет избежать открывания полотна всякий раз при проходе пешехода, а установка одного или нескольких окон в сендвич панели предоставляет возможность значительно увеличить уровень естественного освещения.

 

Ручки и замки.

Большинство производителей гаражных секционных ворот предлагают ручку в качестве дополнительной опции, так как большинство из них работает на приводе от пульта дистанционного управления. В свою очередь, ручки для секционных ворот могут быть накладного типа и утопленные (ручки-ступеньки). Также, если задвижка, как правило, считается для всех производителей секционных ворот элементом обязательной комплектации, то ригельный замок или аварийный разблокиратор привода предлагаются клиентам дополнительно, в качестве опции.   

Просмотров: 191 | Добавил: Admin | Теги: секционные ворота, секционные подъемные ворота, секционные ворота цены, секционные гаражные ворота