Телефон/факс:

+7 (926) 446-59-46

График работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 22:00

Секционные ворота CAME

Секционные ворота CAME
Секционные ворота CAME

Секционные ворота CAME отличает использование в них настоящей итальянской автоматики. В последнее время многие производители начали размещать своё производство в Китае. Нельзя сказать, чтобы перенос фабрик сильно отражался на качестве. Есть множество отличных моторов из КНР, которые отлично себя зарекомендовали в последние годы. Однако есть довольно заметные детали, которые выдают не европейское происхождение ворот и приводов.  Это:

    null
  • качество металла, пластика, обработка отдельных узлов и элементов
  • небрежность сборки, несмотря на первоначально безупречный замысел
  • Некоторые несовершенности конструкции, если не сказать, кустарность 
  • Электроника из Европы обычно имеет подробные и грамотно составленные инструкции. Не говоря уже о постоянно обновляемом программном обеспечении.

Другое немаловажное отличие CAME, это установленный срок гарантии. На отечественные и китайские продукты обычно устанавливается минимально допустимая гарантия – 12 месяцев. В то время как секционные ворота CAME могут иметь гарантийный срок в 5 и 10 лет. Тем самым производитель декларирует свою уверенность в качестве.

Бесспорно, цены на такие ворота могут быть существенно выше. Но основа принципа итальянской фабрики как раз заключается в неизменной верности качеству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка