Телефон/факс:

+7 (926) 446-59-46

График работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 22:00

Секционные ворота готовые

Секционные ворота готовые
Секционные ворота готовые

Покупать изготовленные или заказывать в размер?

Секционные ворота готовые для многих заказчиков считаются оптимальным вариантом.  Казалось бы – есть проем гаража стандартных размеров. Например, 2х2 или 3х3 метра. Наиболее очевидным решением владельца такого помещения, озадаченного покупкой ворот часто является поиск готовых ворот. Поэтому, занявшись поиском стандартных конструкций возможный покупатель часто не может взять в толк, отчего «ворота за один день» во многих компаниях оказываются маркетинговым трюком?   И почему секционные ворота готовые нужно ждать со склада не меньше недели? Ответ на этот вопрос кроется в специфике российского рынка ворот с множеством нюансов.

Готовые секционные ворота пытались изготавливать раньше.  

Например, несколько лет назад российское представительство немецкого концерна Hormann объявило о начале продаж готовых изделий стандартных параметров. Под таковыми понимались несколько десятков типоразмеров ворот, действительно изготовленных в Германии и перевезенных на склад, расположенный в подмосковных ленинских Горках. Спустя ещё пару лет руководство Hormann пришло к решению ограничить складскую программу несколькими единицами.  Причина – несовпадение характеристик проемов и готовых изделий.

Оказалось, что строительство гаражей напрямую зависит:

  1. От фантазии наемных рабочих (чаще, из среднеазиатских республик), не соблюдающих технологию   кладки стен.
  2. От размеров проемов, не совпадающих с изначально запланированными. Причина та же, что и в пункте 1.
  3. При возведении стен нередко используется пенобетон или газобетон. Установить ворота в проемы из подобных материалов невозможно.
  4. От того, что заказчики ворот часто не имеют представление о притолоке, пристенках и разводке электрических кабелей.

Таким образом, секционные ворота готовые годами лежали на складе, так и не найдя своего покупателя.  На текущий момент готовые ворота в России практически не продаются. А те компании, которые анонсируют продажи изготовленных изделий, просто тщательно составляют договор. Как правило, в приложениях к таким договорам прописываются увеличенные сроки доставки. За срок такой якобы доставки ( 2-3 недели  ) ворота можно изготовить целиком даже в разгар сезона продаж.

Как купить секционные ворота за один день?

Безусловно, есть множество покупателей, для которых вопрос приобретения ворот в течение одного дня остается актуальным. Им можно посоветовать лишь одно: обратитесь напрямую к производителю и доплатите за срочность. За относительно небольшую сумму ( как правило, от пяти до десяти тысяч рублей) ,  такие производители ворот, как наша компания, готовы принять заказ. Внесите аванс в первой половине дня, и уже к вечеру вы получите готовые секционные ворота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка