Телефон/факс:

+7 (926) 446-59-46

График работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 22:00

Комплектующие для секционных ворот купить

Zaiger и DoorHan

Комплектующие для секционных ворот купить
Комплектующие для секционных ворот купить

Комплектующие для секционных ворот купить – это именно то, что вам понадобится для устранения неисправности. Поднимающиеся гаражные ворота отличает прекрасная пригодность к ремонту. Любой поврежденный или изношенный элемент можно заменить на новый. В нашей компании вы всегда найдете по низкой стоимости такие комплектующие для секционных подъемных ворот, как: 

1. Панели секционных ворот.

Панели секционных ворот Tecsedo высотой 510 и 600 мм.

  • Общая длина хлыста 8 погонных метров. Отрезаются от целого куска по индивидуальным размерам.
  • Имеют стандартные цвета по RAL: 9010 (белый) 9006 (серебряный), 8014 (коричневый) и 8017 (красно-коричневый),
  • фактуру «стукко», или как её ещё называют, «апельсиновая корка»
  • структуру S-гофр.

В зависимости от расположения панели обрамляются верхним и нижним профилем, боковыми крышками из окрашенного и оцинкованного металла, а также верхним и нижним резиновым уплотнителями.    

2.  Направляющие и кронштейны. 

Направляющие секционных ворот изготавливаются на нашем собственном производстве из оцинкованного и окрашенного металла, толщиной 0.8 миллиметра. Могут иметь два типа радиуса ( 305 и 381). Комплекты направляющих изготавливаются в зависимости от типа подъема заказчика и имеют разные типы:

  • стандартный,
  • низкий с передним расположением вала,
  • низкий с задним расположением вала,
  • высокий,
  • наклонный
  • вертикальный ( или «гильотина»)

Стоимость комплекта направляющих обычно составляет до 50 процентов на цену готовых секционных ворот.

3. Тросы, коуши, втулки. 

Трос секционных ворот часто рвется, но его замена не доставляет заказчикам особых неудобств. По массе полотна трос (как и втулки, и коуши) может быть разного диаметра: 3,4,5 и 6 миллиметров и состоит из стальных волокон разного количества и диаметра. Для заказа также нужно знать длину готового троса.

4. Торсионные барабаны. 

Торсионные барабаны производятся из литой стали с добавлением чугуна, за счет чего изделиям придается большая прочность. Если барабаны устанавливаются на ворота с низким или стандартным подъёмом, применяются модели типов: М80, М102, М134 и М-2013. На высокий тип подъема ставят полуконические барабаны типов M102 и М134.И, наконец, на вертикальный тип подъема ставят полностью конические барабаны: М216 и М280

5.  Торсионные пружины.

Пружины секционных ворот различаются:

  • диаметром (внутренним), имеющим четыре номинала: 50,67,95 и 152 миллиметра.
  • толщиной прута в значениях миллиметр и 0.5 миллиметра
  • длиной целого отгрезка
  • стороной навивки ( правая или левая)

При изготовлении пружины у заказчика уточняются все четыре параметра. Затем отрезается кусок нужного размера и крепятся окончания. Либо – загибаются концы проволоки, если пружина предназначена для ворот Hormann.

6. Наборы для врезки калитки в секционные ворота.

Наборы для врезки калитки в секционные ворота нужны, если конструкции были изготовлены без двери. Стоимость такого комплекта по состоянию на 2019 год составляет 22000 рублей. В комплект входят: доводчик, замок, внешний и внутренний профили калитки, петля и профиль порога.

7. Валы секционных ворот.

В зависимости от типа подъема и размера полотна бывают:

  • Пустотелые валы без паза под шпонку (монтируются на небольшие ворота бытового назначения).
  • Пустотелые валы. С пазом – если на ворота предполагается установить осевой мотор, и без паза, если ворота без мотора или с потолочным приводом.
  • Полнотелые валы с пазом под шпонку (для конструкций больших размеров, промышленного назначения)

Всегда в наличии


Вывод: любая указанная комплектация имеется на нашем складе и ждет отгрузки. Например, если вы являетесь частным владельцем гаража или промышленного помещения, то наши монтажники с удовольствием произведут ремонт ваших ворот в кратчайшие сроки, в удобное для вас время и исходя из корпоративной политики низких цен, которой придерживается наша компания. 
Звоните и заказывайте комплектующие для ремонта секционных подъемных ворот.

Один комментарий к “Комплектующие для секционных ворот купить”
  1. Запчасти для секционных ворот требуются всякий раз, когда с вашими воротами случается неприятность. Например, вы собираетесь отправиться в путь и садитесь автомобиль, но внезапно обнаруживаете, что открыть проем гаража не представляется возможным. В ситуации, когда на счету каждая минута, вы начинаете звонить в компанию, которая установила ваши ворота, однако там сообщают, что гарантийный срок истёк, а все монтажники и специалисты по ремонту находятся весьма далеко. Тогда вы начинаете искать мастера, и слышите заверения, что монтаж они могут сделать в кратчайшие сроки, но для этого требуется купить запчасти для секционных ворот, на что потребуется немало времени. Разумеется, всё закончится тем, что монтажник приедет к вам на объект и отремонтирует ворота по чрезмерно завышенной цене, поскольку для вас имеет значение только исправные ворота и ничто другое. Однако, бережливые клиенты нередко задаются вопросом можно ли сэкономить на ремонте или купить запчасти для подъемно секционных ворот самостоятельно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка