Телефон/факс:

+7 (926) 446-59-46

График работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 22:00

Поднимающиеся ворота

Поднимающиеся ворота

Поднимающиеся ворота легки, удобны и обладают непревзойденной эргономикой. Например, после постройки или ремонта гаража каждый его владелец задается вопросом: Каким воротам отдать предпочтением, чтобы закрыть проем? Кто-то выбирает классический вариант в виде распашных створок из металлического листа. Другой заказывает дешевые рольставни, не задумываясь об особенностях их эксплуатации зимой. Третьи  покупают поднимающиеся ворота, и  со временем   приходят к выводу, что сделали наиболее удачный выбор.

Достоинства покупки поднимающихся ворот.

1. Они эргономичны.

В сравнении с прочими разновидностями въездных конструкций поднимающиеся ворота имеют три выдающихся качества:

 Любой автовладелец знает, какую ценность представляет такое внутреннее пространство гаража, занятое автомобилем. Любые, условно-нужные вещи, вывезенные из квартиры, обычно подвешиваются на стенах. Они размещаются на узких стеллажах или укладываются на чердак (если такой имеется). В подобных условиях важен каждый квадратный метр. Поэтому обычные распашные ворота, открывающиеся внутрь становятся настоящей головной болью, занимая собой ценную площадь. Если такие ворота открываются наружу, то они неизбежно потребуют:

  • манипуляций с замком
  • очистки снега зимой
  • уборки травы в другое время года
  • могут стать причиной царапины или вмятины на капоте вашего автомобиля

Разумеется, купив поднимающиеся ворота вы будете избавлены от всех мелких неприятностей. Поскольку их конструктивная особенность предусматривает их размещение под пололкам гаража.       

2. Поднимающиеся ворота обладают прекрасной теплоизоляцией.

Купите секционные ворота Zaiger в Москве
Поднимающиеся ворота купить

Когда на улице суровые зимние морозы, пребывание внутри неотапливаемого гаража чревато проблемами для здоровья.  Никакой обогреватель не спасет вас, если ворота не будут иметь структуру, устойчивую к низким температурам. Наилучшими теплосберегающими  свойствами обладают сэндвич-панели, из которых состоит щит ворот. Щит представляет собой  панели сорокамиллиметровой толщины, состоящие из металлического оцинкованного и окрашенного стального листа. Внутри него находится вспененный пенополиуретан. Последний защищает от холода в такой же степени, как и кирпичная стена толщиной 300 мм.  Конструкция ворот исключает проникновение сквозняков с улицы за счет многослойного резинового уплотнителя по периметру полотна. Пространство между панелями защищают т.н. «мостики холода», из толстой вспененной резины. Подобная схема позволяет с комфортом работать в гараже в любое время года, при наличии небольшого бытового обогревателя.

3. Купив ворота, вы сможете открывать их нажатием кнопки на пульте дистанционного управления.

В прошлом для того, чтобы открыть гараж, автолюбителю предстояло проделать ряд манипуляций, связанных с очисткой снега. Потом требовалось снять тяжелый амбарный замок. Теперь же, для открытия проёма достаточно легкого касания кнопки на пульте управления или экрана смартфона. Привод, надёжно блокирующий электропривод при отключении электроэнергии управляется дистанционным пультом. На ПДУ можно записать до миллиона цифровых комбинаций кодов, поэтому открытие гаража станет для злоумышленника нерешаемой задачей. Помимо устройств управления, включающих различные:

  • Кодовые замки
  • Индукционные петли
  • Считыватели магнитных ключей
  • Считыватели смарт-карт
  • GSM модули
  • Bluetooth устройства, управляемые с телефона

производители автоматики дополняют свои изделия разнообразными приспособлениями, обеспечивающими максимальную безопасность и комфорт. В частности, вы можете оснастить ваш гараж фотоэлементами безопасности, останавливающими работу привода, когда в проеме есть препятствие. А также, датчиком калитки, индукционной петлёй и прочими приспособлениями.

4. Почему покупать поднимающиеся ворота выгоднее в нашей компании?

На сегодняшний день только в Москве  существует около 200 компаний, предлагающих заказчикам установку ворот по минимальным ценам. Никто из них не имеет собственного производства, поскольку 99 процентов таких фирм являются дилерами крупных поставщиков. К производителям относятся только четыре компании, таких как DoorHan, Alutech, Ryterna или Hormann.

В отличии от них, наша компания изготавливает поднимающиеся ворота самостоятельно. Мы используем швейцарские панели Tecsedo и компоненты FlexyForce, поэтому предлагаем клиентам небольшие сроки производства. Всего за один день, если ворота без калитки, и до четырех дней с калиткой. Другое неоспоримое преимущество, это наилучшая ценовая политика и неограниченный выбор комплектующих, необходимых для ремонта. Купив поднимающиеся  ворота у нас, вы убедитесь в их низкой стоимости и непревзойденном качестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка