Телефон/факс:

+7 (926) 446-59-46

График работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 22:00

Панели секционных ворот Doorhan

Панели секционных ворот Doorhan
Панели секционных ворот

Панели секционных ворот Doorhan, это элементы, из которых состоят сами ворота. От их качества напрямую зависит безопасность и удержание тепла в помещении. Если сталкиваетесь с проблемой замены панелей (одной или нескольких), то скорее всего, в ваши ворота въехал автомобиль. Среди других причин – имело место падение полотна по причине обрыва троса или пружины. Подобная неприятность может произойти с любым водителем и владельцем гаража, особенно во время гололёда.

Тем не менее, при многообразии сервисных компаний и множества частных мастеров по ремонту ворот, погнутая или деформированная сэндвич-панель не должна быть поводом для беспокойства. Поскольку, они легко меняются. К примеру, наша компания предлагает своим клиентам услугу срочного изготовления панелей для секционных ворот. Таким образом, что время от момента выезда мастера до установки готовой панели для ворот не превышает 24 часов.  

Как устранить неисправность

Для ускорения процесса ремонта будет лучше, если вы сообщите данные с таблички. Её каждый производитель секционных ворот монтирует на внутренней стороне полотна, обычно в её нижней части. Такая табличка обычно содержит:

  • данные о производителе (DoorHan, Alutech, Hormann, Zaiger)
  • параметры щита ворот
  • цвет покрытия
  • вес полотна в килограммах
  • параметры пружины
  • количество намотки пружины

Руководствуясь этой информацией сервисная компания подберет панель необходимых размеров и нарежет её в соответствии с указанными параметрами. Затем с торцов крепятся боковые крышки, нижний алюминиевый профиль и гибкий резиновый уплотнитель. Монтажникам остаётся лишь привезти сэндвич-панель гаражных ворот на объект заказчика. Там поврежденная секция демонтируется и на её место ставится новый элемент.

Простота и универсальность панелей секционных ворот позволяет заменить поврежденный участок полотна не меняя все ворота целиком. Такой простой ремонт едва ли можно бы сделать с рольставнями или классическими конструкциями распашного типа. Кроме того, наличие разнообразных встраиваемых устройств дает возможность установить в сэндвич-панели ворот:

  • врезную калитку, оснащенную замком и доводчиком
  • смотровое окно, размером 635*330 мм.
  • панорамную секцию для улучшения обзора
  • вентиляционную решетку

Панели Doorhan – лучшая защита гаража

По своим теплосберегающим характеристикам панели секционных ворот Doorhan не имеют себе равных. Их секции 40- миллиметровой толщины заполняет пенополиуретановая плита, которая защищает от холода лучше, чем кирпичная стена в 1.5 кирпича. Не менее надежные и я металлические стенки панели. Они делаются из стального оцинкованного листа сечением в 0.6 мм. При этом, металл покрыт порошковой краской, исключающей воздействие коррозии. У верхней и нижней частей сендвич панелей выемки полностью совпадают. Их защита – уплотнители из вулканизированной резиной, благодаря чему стыки панелей надёжно защищены от сквозняков и протечек. По желанию заказчика панели могут быть укомплектованы:

  • Во-первых, боковыми крышками
  • Во-вторых, алюминиевым профилем ( верхним и нижним)
  • В-третьих, резиновым уплотнителем
  • В-четвертых, соединительными петлями
  • В-пятых, роликами и роликовыми опорами
  • В-шестых, нижним кронштейном с устройством натяжения троса

Обращаем внимание, что мы используем в производстве как оригинальные панели Doorhan так и их аналог – Tecsedo. Они швейцарского производства, и по своим техническим и эксплуатационным характеристикам не имеют равных на российском рынке ворот. Особенно если речь идет о низкокачественной продукции. Купив ворота из наших панелей вы можете быть абсолютно уверены в их соответствии европейским стандартам.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка