Телефон/факс:

+7 (926) 446-59-46

График работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 22:00

Панели для ворот

Панели для ворот, это ключевой элемент секционных конструкций. От их качества и технологии производства зависит продолжительность работы секционных ворот. На нашем производстве используются традиционные разновидности без защиты от защемления пальцев. Щиты из таких сендвич-панелей обеспечивают прекрасную эксплуатацию на протяжении долгого времени. Они гарантируют устойчивость многократных циклов открытий/закрытий. В том числе в непростых погодных условиях, характерных для центральной части России. Панели ворот TECSEDO, изготовленные в Швейцарии, применяемые на нашем производстве, являются продукцией крупнейшего мирового поставщика. Поэтому все наши ворота соответствуют европейскому стандарту  EN 13241-1. По высоте панели доступны в двух размерах: 500 и 610 мм. Основной материал для их производства – оцинкованная сталь с полиэфирным покрытием в 25 мкм. Толщина изделий варьируется от 40 до 80 мм.

Панели для ворот
Панели для ворот

Теплоизоляцию в панелях Tecsedo обеспечивает износостойкая уплотнительная ПВХ – лента. Она плотно прилегает к пазу в случае закрытия ворот. На внутренней выемке крепится прокладка из губчатого уплотнителя. Профиль исключает поступление воздуха со стороны улицы. Торцевой и внутренний уплотнители изготовлены из не негорючего пенополиуретана. Он обладает высокой плотностью ( 40 килограмм на 1 квадратный метр) и значительной водонепроницаемостью ( соответствующую третьему классу защиты по стандарту EN 13241-1). Уплотнители крепятся на торцевой металлический профиль, который придает дополнительную фиксацию соединительным петлям.   Стандартная длина панелей, из которой производятся секционные ворота: 13500 мм.

Кстати, производство сендвич-панелей Tecsedo, которое расположено в швейцарском кантоне Граубюнден, прошло реновацию в 2011 году.  Другое производство находится в Сан-Витторе. Географическое и стратегическое расположение производств важно для распределения панелей по всей Европе. Поставщик обеспечивает типично швейцарскую точность доставки продукции. Изделия выпускаются на фабрике площадью 22000 м2. В ходе производственного процесса они проходят многократный контроль качества и соответствия установленным нормам.  Для своих покупателей мы предлагаем панели четырех стандартных цветов: RAL 8014, RAL 8017, RAL 9010 и RAL 9006.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка