Телефон/факс:

+7 (926) 446-59-46

График работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 22:00

Панели гаражных ворот

Панели гаражных ворот, это основа всей конструкции. От их прочности которых зависит работа всего.    Мы применяем на своем производстве только качественные сэндвич-панели Tecsedo от ведущего европейского производителя в Швейцарии. Они имеют толщину 40 миллиметров. А также – многослойную структуру, которая состоит из двух металлических горячеоцинкованных листа, окрашенных порошковой краской. Верхняя и нижняя части представляют собой замковые профили с прокладками из пенополиуретана. Они позволяют стыковать панели вплотную, с обеспечением максимальной теплоизоляцией. В целом, конструкция гаражных ворот должна иметь высокие показатели по энергосбережению, прочности, взаимозаменяемости и пригодности к ремонту.

Панели гаражных ворот
Панели гаражных ворот

Именно поэтому гаражные ворота из модульных  панелей получили чрезвычайно широкое распространение. Их с удовольствием заказывают как хозяева частных гаражей, так и владельцы промышленных предприятий. Например, в случае распространенной ситуации, когда водитель наехал и повредил нижнюю панель. Владелец ворот может обратиться в нашу компанию, где в течение нескольких часов мы изготовим новое изделие. Панель ( одна или две, в зависимости от повреждения), будет сделана:

  • в стандартном цветовом исполнении
  • в сборе с нижним профилем
  • с вставленным резиновым уплотнителем – верхним или нижним
  • с роликами и роликовыми опорами
  • можно добавить ручку
  • задвижку
  • или односторонний замок

Процесс её монтажа также обычно не занимает много времени. Как правило, он длится не больше часа или двух. При повреждении соединительных петель, замков или направляющих вы также можете заказать новые запчасти. В нашей компании всё будет изготовлено и установлено в считанные часы. Также, если вам нужно врезать в полотно окна или калитку, мы с удовольствием это сделаем. И кстати, время от вашего звонка до установки готовой панели займет не более 1-2-х дней. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка