Телефон/факс:

+7 (926) 446-59-46

График работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 22:00

Производство секционных ворот

Единственная компания в Москве, имеющая собственную сборочную линию

Производство секционных ворот
Производство секционных ворот

Производство секционных ворот, это технологически сложный процесс. Он требует помещения значительных размеров наличия специального оборудования. А также опытных сборщиков и конструкторов. Не имея в наличии обширной и исчерпывающей складской программы невозможно организовать полноценный производственный процесс. Поэтому практически все московские компании по продаже являются дилерами-перекупщиками крупных холдингов, таких как DoorHan, Alutech или Hormann. При этом, собственный цех по изготовлению секционных ворот  полного цикла на территории Московской области имеет только одинцовский завод DoorHan. Остальные компании-поставщики завозят комплектацию из Белоруссии, Европы или из Китая.

То же касается и моторов для ворот. Известно, что автоматику продают официальные представительства компаний ( в основном, итальянских.) Это, например, FAAC, CAME или NICE. Все эти представительства не работают с розничными клиентами, и их стоимость всегда имеет наценку. Наша же компания придерживается принципа – как можно меньше посредников между фабрикой и покупателем. Поэтому, автоматику, закупленную напрямую на фабрике мы реализуем частным покупателям.

По сравнению с многочисленными дилерами – перекупщиками мы организовали мастерскую по изготовлению секционных ворот. Причём, сделали это без привлечения посредников. На обширных производственных площадях находятся:

  • линия по нарезке панелей и направляющих
  • участок нарезки и сборки торсионных пружин
  • склады хранения сендвич-панелей
  • стапели по сборке щитов
  • полноценные склады комплектации и автоматики

Производство секционных ворот профессионалами

В сборке наших ворот не участвует низкоквалифицированная рабочая сила и рабочие из стран ближнего зарубежья. Наш перосонал – только сборщики с многолетним опытом и профессиональные конструкторы.  Используя современные станки мы добились максимального сокращения сроков производства и сборки. Поэтому, наши клиенты получают качественные ворота в течение одного – двух дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка