Телефон/факс:

+7 (926) 446-59-46

График работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 22:00

Пружины секционных ворот

Навивка пружин секционных ворот

Пружины секционных ворот, это, центральный элемент механизма, за счет которого поднимаются и опускаются ворота. Усилие, возникающее вследствие их размотки, передается барабану с намотанным металлическим тросом. Именно он, проходя через блок поднимает многокилограммовый щит ворот, изготовленный из сэндвич-панелей, соединенных между собой шарнирными петлями.

Таким образом, в процессе подъема и опускания ворот, сталь, из которой изготовлены пружины испытывает многократные нагрузки. Уже через несколько месяцев интенсивной эксплуатации можно заметить провисание в их центральной части. Ещё спустя какое-то время дефект становится более заметным, и владельцу нужно подтянуть торсион, чтобы обеспечить приемлемое натяжение. Однако, даже такая мера часто не приносит результата, вследствие чего возникает угроза обрыва торсионных пружин.

Пружины повреждаются и рвутся достаточно часто. Для квалифицированных специалистов их замена не является проблемой, но подобрать качественные торсионы для секционных ворот непросто, особенно с учётом низкокачественной продукции, которой изобилует российский рынок.

У нас вы можете купить пружины для секционных ворот европейского производства по самым доступным расценкам. Необходимо сообщить специалисту всего четыре параметра, согласно которым будут изготовлены новые изделия. Это:

  • Внутренний диаметр пружины ( от прутка до прутка, можно замерить штангенциркулем)
  • Толщину проволоки пружины ( при отсутствии штангенциркуля допустимо сложить в ряд десять витков, замерить их обычной линейкой и разделить результат на десять)
  • Длину пружины от окончания до окончания. Для замера длины лучше воспользоваться рулеткой.
  • Сторону навивки (правую или левую)

 Все эти размеры можно с легкостью снять с лопнувшей пружины. Если же торсион находится достаточно высоко, и замерить его не представляется возможным, вы можете просто сообщить нам размеры ворот. По ним наши опытные конструкторы вычислят параметры будущей пружины.

Если в других компаниях изготовление нового торсиона занимает от одного дня и более, мы имеем возможность сделать новые пружины всего за пятнадцать минут с момента внесения предоплаты. Такое возможно благодаря обширному складскому запасу, которым располагает наша компания.

Итак, у вас лопнула пружина? – не беда.

Мы изготовим новые за пятнадцать минут и установим их в течение одного дня. Ваше производство или гараж не будут простаивать, по причине неработающих ворот.

Звоните и заказывайте! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка