Телефон/факс:

+7 (926) 446-59-46

График работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 22:00

Распашные ворота из сэндвича

Распашные ворота из сэндвич панелей
Распашные ворота из сэндвича

Области применения

Распашные ворота из сэндвича имеют широкое распространение, в первую очередь на промышленных предприятиях и объектах. В основном, они применяются там, где установка секционных ворот становится невозможной по ряду каких-либо причин. В частности, подъемные ворота нельзя установить ввиду отсутствия обваренного проема, чрезмерно тонких стен или перекрытий, препятствий на притолоке или расположенной изнутри кран-балки, а также наличия рельсов или проводов (Например, когда нужно установить ворота в железнодорожное или трамвайное депо).

Такие распашные ворота, как правило, имеют в свой основе каркас из металлического швеллера или алюминиевого профиля, который заполняется изнутри сэндвича. Использование универсальных панелей, имеющих прекрасную теплоизоляцию и эстетический внешний вид позволяет распашным воротам из сэндвича подвергаться эксплуатации в течение многих лет без ущерба для внешнего вида.

Многослойная структура панели, которая по теплоизоляции соответствует кирпичной кладке в 300 мм, позволяет надёжно защитить помещение от холода, применение разнообразных уплотнителей изолирует гараж от проникновения сквозняков, а металлические листы, служащие основой для панели делают такие ворота серьезной проблемой для злоумышленников, пытающихся проникнуть в помещение.

Дополнительные устройства

Как и в случае применения секционных конструкций, распашные ворота из сэндвича можно оснастить дополнительными элементами, например встроенной калиткой с замком и доводчиком, а также окнами, вентиляционными решетками и встроенными ручками. При большой интенсивности транспортного потока, а также для максимального удобства использования, распашные ворота дополняются автоматическими приводами линейного и рычажного типа.

В зависимости от конфигурации столбов и несущих стен можно использовать наиболее подходящую автоматику, укомплектовав её различными устройствами управления и безопасности. Как и в случае с другими разновидностями ворот и рольставен, распашные ворота из сендвич панелей можно оснастить фотоэлементами, препятствующими закрытию створок при обнаружении препятствия в створе ворот, сигнальной лампой, индукционной петлей, GSM – модулем, выносным радиоприемником, позволяющим запрограммировать пульты сторонних производителей, и многими другими устройствами.

Толщина -панелей, устанавливаемых распашные ворота из сэндвича должна быть рассчитана в зависимости от функциональной роли склада и планируемой температуры хранения. Для строительства морозильных складов используются панели толщиной 80 и 100 мм, в то время как для обычных помещений достаточно конструкций со стандартными щитами в 40 мм. Но даже такие ворота позволяют получить комфортную температуру в гараже при интервалах от +40 до – 60 градусов при наличии минимального климатического приспособления (кондиционер или обогреватель) Также для удобства погрузочно – разгрузочных операций распашные ворота можно устанавливать совместно с уравнительными платформами.

Наша компания имеет многолетний опыт в проектировании и изготовлении ворот из швейцарских сэндвич-панелей Zaiger. Обращаясь к нам вы получаете качественную продукцию в минимальные сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка