Телефон/факс:

+7 (926) 446-59-46

График работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 22:00

Ремонт подъемных ворот

ремонт подъемных ворот,ворота секционные подъемные ремонт,ремонт подъемного механизма ворот,ремонт подъемных ворот +в москве,гаражные ворота подъемные ремонт,ремонт подъемных ворот +своими руками

Ремонт подъемных ворот, это чрезвычайно распространенная услуга, оказываемая огромным количеством сервисных компаний, расположенных по всему Подмосковью. Поскольку подъемные ворота за время эксплуатации подвергаются постоянным нагрузкам и интенсивному воздействию, иногда с ними происходят досадные вещи. А именно – перекос полотна, обрыв пружин, износ резиновых уплотнителей, потеря роликов, деформация роликовых опор и сендвич-панелей, и многое другое. К счастью, все эти неисправности можно легко предотвратить и устранить за счет простого ремонта или замены изношенных частей. Мы дадим вам несколько советов, что можно сделать при незначительных поломках, не прибегая к услугам ремонтника подъемных ворот.

Движение полотна затруднено

Прежде чем обращаться к сервисным инженерам, попробуйте провести самостоятельный осмотр полотна ворот. Скорее всего, приглядевшись к роликам и направляющим вы обратите внимание, что некоторые ролики несколько смещены по отношению к опорам. Также, вы возможно, обнаружите, что некоторые опоры имеют определенный перекос, вызванный ослаблением болтовых соединений. Мы рекомендуем вам тщательно почистить направляющие от пыли и грязи, установить ролики в отверстия до полного совмещения и закрутить болты или саморезы, соединяющие опоры с панелями. Если ролики попросту потерялись, вы можете приобрести новые, обратившись в нашу компанию. Если ворота, к тому же при движении издают громкий шум, мы рекомендуем вам смазать направляющие.

На панелях и направляющих образовалась наледь

Такая проблема характерна для холодного времени года. У кого то наледь на щите ворот возникает по причине отсутствия козырька перед входом, у кого то въезд в гараж находится в низине, и скопившаяся под уплотнителем вода вполне может оказаться на панелях. Все эти факторы утяжеляют полотно, чрезмерно нагружают электропривод и могут стать причиной коррозии, в результате которой потребуется замена одной или нескольких панелей.  Для удаления льда и грязи можно воспользоваться автомобильной жидкостью  от обледенения, а также  применить тепловую пушку или, на крайний случай обычный фен. Нужно не только очистить лёд, но и оттереть воду с панелей.  Таким образом вы избавите себя от серьезного ремонта в будущем.

Привод не может сдвинуть полотно с места

Воздействие привода на застопоренные ворота неизбежно приведет к поломке мотора. Чем чаще вы приводите двигатель в действие, тем больше увеличивается риск сгоревшей катушки или электромотора в целом. Поэтому, если ваши ворота заклинило, а каретка двигателя свободно перемещается при снятом поводке, будет лучше попытаться открыть ворота вручную, не прибегая к автоматике.

Разбилось окно

Стеклянный или плексигласовый стеклопакет являются довольно хрупким элементом, и такое окно несложно разбить. Однако, как и всякие другие запчасти ворот, окна легко подвергаются замене. Достаточно всего лишь уточнить их размеры, приобрести новое окно ( обычно его стоимость не превышает 2000 рублей ). После чего можно самостоятельно извлечь разбитое окно и установить новое.

Лопнула пружина

К сожалению, такое иногда случается. Поскольку пружина ежедневно принимает на себя вес ворот, она сжимается и разжимается по нескольку раз в сутки. После интенсивного износа металла  проволока пружины ослабевает, в результате чего она рвется. Тем не менее, это является серьезной проблемой лишь на первый взгляд. Для заказа новой пружины вам нужно обратиться к нам и озвучить следующие данные:

  1. Внутренний диаметр пружины от прутка до прутка. Его можно замерить штангенциркулем.
  2. Толщина прутка пружины. Бывают прутки 5.0 мм., 5.5 мм., 6.0 мм., 6.5 мм., 7.0 мм. и.т.д. При отсутствии штангенциркуля можно сжать вместе 10 прутков, замерить их длину линейкой и разделить результат на 10.
  3. Длину отрезка пружины от окончания до окончания.
  4. Сторону намотки пружины. Различаются левая ( по часовой стрелке) и правая намотка ( против часовой)

Мы изготавливаем пружины в сборе с окончаниями. Если же у вас повреждена пружина на ворота Hormann, мы изготовим её таким образом, что она войдёт в существующие окончания. Время изготовления новой пружины не превышает 15 минут.  Далее вы можете самостоятельно установить пружину по многочисленным руководства например на YouTube , или воспользоваться услугами наших монтажников.

Наша компания отличается от других тем, что мы имеем в наличии многочисленный складской запас стандартных пружин. Обратитесь к нам и закажите ремонт подъемных ворот по максимально низким ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка