Телефон/факс:

+7 (926) 446-59-46

График работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 22:00

Ремонт секционных ворот

Ремонт секционных ворот в Москве, ремонт подъемных ворот, ремонт гаражных ворот Дорхан

Доверьте работу специалистам

Ремонт секционных ворот, это занятие, требующее определенных навыков и профессионализма. В Москве и московской области насчитывается не менее двухсот компаний, занимающихся обслуживанием. При этом, практически каждая из них привлекает мастеров разной степени квалификации к ремонту собственных ворот. Иногда ремонтируют изделия, установленные мастерами других фирм. В связи с чем у владельцев ворот нет никаких проблем ни с сервисом, ни с установкой нового полотна. Хотя, прибегать к замене щита обычно приходится тем, чьи ворота полностью разрушены от физического воздействия. Или от времени, либо появилась причина врезать в полотно старых ворот калитку или стеклопакеты.

Стоимость нового полотна обычно не превышает шестидесяти процентов стоимости новых ворот. Однако, для того, чтобы не ошибиться с его расчетом и изготовлением, целесообразно переписать данные с таблички – шильдика. Такая табличка обычно располагается с внутренней стороны панелей. Этими данными также можно воспользоваться при заказе новых пружин или автоматики.

Способы ремонта

В любом случае, при выборе компании, которая делает ремонт ворот имеет смысл ознакомится с отзывами клиентов. После устранения неисправностей ваши секционные ворота должны сохранять автомобиль в безопасности от непогоды и злоумышленников. Причём делать это максимально продолжительное время, для чего следует обратить внимание на гарантийные сроки в договоре. Также следует изучать отзывы клиентов и следовать рекомендациям специалистов. Для того, чтобы определить целесообразность капитального ремонта или полной замены ворот. Обычно, замены требуют конструкции, разрушенные от частого использования, другие ситуации можно решить за счет ремонта.

Например:

  • Ваши ворота не поднимаются под воздействием автоматического привода. В этом случае следует разблокировать их вручную, потянув за шнур ( в случае бытового потолочного привода). Или опустив цепь ( если речь идет о промышленном осевом моторе). После чего ворота, обычно открываются вручную за счет физического усилия.
  • Холодная погода может послужить причиной остановки привода, или его неисправности. Для открывания ворот с мотором в условиях холодной погоды, можно воспользоваться феном или тепловой пушкой. Ими следует основательно продуть полотно с внешней стороны. Также, на панели управления приводом следует выставить максимальное усилие на открывание.
  • Ослабление троса ворот гаража часто является следствием не до конца взведённых пружин. Проблему можно легко исправить, подтянув пружины самостоятельно. Для этого в паз на втулке надо вставить отвертку или кусок арматуры. Затем, несколько раз повернуть окончание пружины для её максимального натяжения.
  • Также, если у вас нет времени или желания отремонтировать ваши секционные ворота самостоятельно, вы всегда можете обратится в нашу компанию.

Пригласите квалифицированных опытных специалистов, и мы проведем ремонт ваших секционных ворот за один день в рамках акции.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка