Телефон/факс:

+7 (926) 446-59-46

График работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 22:00

Ворота Zaiger

Отзывы

Секционные ворота Zaiger Отзывы
Секционные ворота Zaiger Отзывы

Впервые, секционные ворота Zaiger появились на российском рынке сравнительно недавно. Поэтому, отзывы о них ещё не возникли в таком масштабе, как впечатления о продукции крупных производителей. Чтобы помочь покупателю разобраться в моделях, можно передать впечатления о воротах с точки зрения монтажников.

Производители ворот в Москве

Согласно мнению установщиков секционных ворот, продукция производителей, которую можно найти в Москве, выглядит так:

  • Ворота DoorHan. Бюджетные, достаточно простые. Несколько лет назад у них были проблемы с качеством. Особенно это касалось моделей “сделай сам” с пластиковыми дугами. Сейчас ситуация несколько улучшилась. Поэтому ворота DoorHan характеризуются как вполне удачные, и к тому же, очень бюджетные. Помимо ворот, DoorHan выпускает обширную линейку автоматики.
  • Ворота Alutech от белорусского производителя, расположенного в Минске. От DoorHan его отличает исполнение секций с защитой от защемления пальцев, обрамление проема, превосходное исполнение сборки и покраски. В целом, Alutech, панели которых изготавливают на немецком оборудовании, имеют положительные отзывы с точки зрения пользователей. В прошлом году 90% компании Alutech было куплено немецким производителем секционных ворот – фирмой Hoermann
  • Hoermann. Полностью делаются в Германии, имеют инновационный подход к сборке, собственный и весьма обширный перечень автоматики для ворот. При этом, производитель дает до 10 лет гарантии на ворота, что свидетельствует о настоящей немецкой гарантии качества.
  • Ryterna. Неплохие ворота, сделанные из литовских панелей в тверской области. Собственной автоматики не имеют.

Кстати, по сравнению с упомянутыми фирмами секционные ворота Zaiger отзывы пока не имеют – ни категорично плохих, ни лестных . Однако, в их конструкции неизменно присутствуют швейцарские панели Tecsedo. Остальные элементы, такие как:

  • Направляющие
  • Ролики
  • Пружины
  • Кронштейны

закупаются на польском производстве нидерландской компании FlexiForce, и также заслужили многолетнее признание европейского потребителя.

Собственная мастерская ворот Zaiger


C февраля 2017 года компания “Зенон” выпускает секционные ворота Zaiger из панелей четырех стандартных цветов: белый RAL 9010, серый ( серебряный) RAL 9006, коричневый RAL 8014 и красно-коричневый RAL 8017 в структуре М-гофр. 

Изготовление подъемных ворот без калитки занимает 3 (три) рабочих дня, с калиткой – 5 рабочих дней. Заказ на врезку калитки в полотно секционных ворот исполняется в течение 4-6 часов, изготовление панелей в сборе – 3-4 часа. Возможно размещение заказа на производстве по платежному поручению.

Подъемные ворота Ziager из панелей других цветов изготавливаются за 2-3 недели с дополнительной наценкой.  Пожалуй, мы делаем всё возможное для того, чтобы наши клиенты получили свои качественные изделия как можно быстрее.

Секционные ворота Zaiger Отзывы говорят сами за себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка