Телефон/факс:

+7 (926) 446-59-46

График работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 22:00

Купить секционные ворота

Купить секционные ворота несложно, так как в Москве их продают более 300 фирм. На сегодняшний день такие ворота являются наиболее популярным и повсеместно распространенным решением въездной группы. Такие конструкции отличает современный стиль, безопасность и простота в использовании. Секционные ворота имеют такое название, потому что они состоят из секций (часто со встроенной калиткой). При подъеме секции переходят из вертикального состояния в горизонтальное и обратно. Благодаря своей эргономичности и простоте сборки такие конструкции будут сделаны в проем любых размеров. Это особенно важно в России, где ворота, двери или окна часто ставят в нестандартные проемы. Например, на пониженные, повышенные и вертикальные притолоки, под сварные навесы и даже снаружи помещений.

Купить секционные ворот
Купить секционные ворот

Перечень отличительных достоинств секционных ворот довольно обширный:

  • – Они идеально подходят для помещений ограниченного пространства.
  • – Имеют совершенную теплоизоляцию и по своим энергосберегающим свойствам соответствуют кирпичной кладке в 1.5 кирпича.
  • – Устанавливаются в помещения с любой высотой потолка.
  • – Обладают превосходными характеристиками по безопасности, защищены от взлома, поддевания отмычкой и подбора радиосигнала.
  • Предельно допустимые размеры: до 7 метров шириной и до 6 метров высотой, с калиткой и окнами.

Ещё несколько десятков лет назад секции ворот могли быть деревянными, алюминиевыми и цельнометаллическими. Теперь же большинство секционных ворот производятся из сендвич-панелей с пенополиуретановым заполнением. Панели обладают рядом достоинств:

  • имеют толщину в диапазоне от 40 мм до 45 мм.
  • заключены в герметичный «короб» из стальных листов
  • покрыты оцинковкой и окрашены порошковой краской

Как поверхность, так и структура панелей имеет самые разные разновидности. Существуют следующие рельефные структуры:

  • стукко
  • микроволна
  • филенка
  • гофр

Они отвечают самым разным эстетическим запросам заказчиков и имеют привлекательные визуальные эффекты. Цветовая гамма сендвич-панелей ворот также чрезвычайно разнообразна. Кроме 12 стандартных цветов заказчик может заказать ворота с индивидуальной покраской по каталогу RAL. Или выбрать щит с нанесенной высокопрочной виниловой пленкой «под дерево». Никакие другие модели ворот не обладают настолько обширным выбором дизайна, прочности, эргономики и функциональности.

Экономия пространства

Секционные ворота позволяют в полной мере использовать пространство по бокам, сверху и позади проема гаража. Причина – при их открытии задействована только вертикальная плоскость. Такой механизм идеально подходит:

  • для коротких подъездных путей
  • гаражей рядом с проезжей частью
  • автомоек и автосервисов
  • помещений, ограниченных по высоте или по ширине

В отличие от гаражных распашных створок классического типа секционные ворота открываются вверх. При этом они полностью освобождают проем, не создавая выступов.  В отличии от рулонных конструкций, ворота из сендвич- панелей не имеют нависающей кромки полотна над притолокой. Этот фактор также является их несомненным преимуществом.  

Практическое применение

Секционные ворота могут быть изготовлены для проемов любого размера, ширины и высоты. Это очень важно для полноразмерных транспортных средств и перегрузочной техники. При желании, они оборудуются герметизаторами проемов, снижающими потери тепла при погрузке. Другое полезное приспособление – уравнительные платформы. Благодаря им погрузчики заезжают внутрь кузова и расставляют там паллеты.  Для въездов с высокой интенсивностью движения применяются торсионные механизмы, рассчитанные на максимальное количество циклов работы. Если притолока имеет сложную конфигурацию – не беда. Для наклонных потолков и крутых скатов делаются специальные направляющие наклонного типа. С их помощью конструкции монтируются на покатые притолоки.

Теплоизоляция

Превосходные энергосберегающие свойства сендвич-панелей и надежность секций из оцинкованной стали делают их наилучшим материалом. В том числе, для сохранения тепла внутри помещения, даже в условиях холодной зимы. К примеру, если вы живете в гараже или устроили там мастерскую, внутри можно будет находится в любое время года. Достаточно установить небольшой обогреватель. Благодаря сэндвич-панелям, оборудованным сложной системой уплотнителей, даже в самый лютый мороз помещение будет комфортным и теплым.

Большое разнообразие расцветок

Казалось бы, при использовании панелей из листового металла сложно добиться многообразия форм и рисунка полотна. Однако благодаря многолетним изысканиям дизайнеров сегодня предлагается обширный выбор из разных вариантов. Так, заказчик может выбрать:

  • ворота одного из двенадцати стандартных цветов
  • покраску в любую гамму по каталогу RAL
  • панели в виниловой пленкев расцветке «под дерево»: ольха, венге, липа, золотой дуб

Для особо искушенных клиентов могут быть изготовлены ворота из натурального дерева. С патинированным покрытием, в фигурной чеканке или в исполнении «металлик». Таким образом, внешний вид ворот зависит только от вашей фантазии.     

Широкие возможности автоматического управления и устройств безопасности

Независимо от того, чьи купить секционные ворота вы собираетесь, оснащаются ручным или автоматическим приводом. С автоматикой использование ворот становится невероятно простым делом. От вас не требуется ни малейших усилий, что особенно важно во время непогоды. Вы установили на ворота привод? Больше не нужно выходить из машины под дождем или во время снегопада. Забыли закрыть ворота? Автоматика сделает это самостоятельно по истечении заданного интервала времени. Опасаетесь, что ворота могут закрыться и повредить ваш автомобиль? Фотоэлементы безопасности или чувствительный профиль, предотвратят самопроизвольное закрывание щита если в проеме находится препятствие. Например, ребенок или домашний питомец.

Установка в полотно калитки, окна или вентиляционной решетки

Что, если в вашем гараже нет другого входа, кроме самих ворот? Тогда имеет смысл предусмотреть врезную калитку с замком и доводчиком. Наличие такой двери позволяет избежать открывания полотна, например когда вы входите внутрь. Также, установка одного или нескольких окон в панели даёт возможность естественного освещения и дополнительный обзор.

Ручки и замки

Большинство производителей гаражных секционных ворот предлагают ручку в качестве дополнительной бесплатной опции. Такой же, как наличие внутреннего приемника для работы от пультов дистанционного управления. В свою очередь, существуют ручки для секционных ворот накладного типа и утопленные (ручки-ступеньки). Однако, если задвижка считается обязательным элементом, врезной замок или аварийный разблокиратор считаются платными опциями.

Позвонив нам, вы можете купить секционные ворота по самым низким ценам в Москве и области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка