Телефон/факс:

+7 (926) 446-59-46

График работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 22:00

Уплотнитель для секционных ворот

Замена уплотнителя для секционных ворот

Изготовление по необходимым размерам и установка.

Уплотнитель для секционных ворот представляет собой многослойную резиновую ленту с продольными сквозными отверстиями. При опускании полотна полностью сжимается между панелью и полом. Тем самым обеспечивается максимальная герметичность и изоляция. Также лента предохраняет нижнюю кромку от удара и расслоения. Обычно уплотнитель вставляется в нижний алюминиевый профиль, закрепленный на дюбелях на кромке сэндвич-панели. Таким же образом фиксируется верхний уплотнитель. В отличие от них боковые фрагменты устанавливаются неподвижно на направляющие, установленные изнутри проема по бокам.

Следовательно, поврежденный резиновый уплотнитель для секционных ворот рекомендуется заменить. В противном случае, полотно не будет получать достаточную амортизацию и герметичность. Оборванный уплотнитель послужит причиной сквозняков, которые особенно остро ощущаются зимой, и сводят на нет эффект от отопления. Замену несложно сделать своими силами, без привлечения специалистов. Достаточно всего лишь измерить ширину нижней панели и узнать производителя ворот. Обычно его название фигурирует на табличке, прикрепленной к нижней панели или в паспорте изделия.

По аналогии среди многочисленных фирм вы можете выбрать ближайшую к вам и уточнить, есть ли там уплотнитель для секционных ворот нужной модели. Затем приобрести отрезок по вашей ширине, и закрепить его, подняв щит ворот на несколько сантиметров над проемом. Его заменить несложно, просто вставить ленту в паз по ширине панели.

Если вам нужны уплотнители, уточняйте их размер, звоните и заказывайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка