Телефон/факс:

+7 (926) 446-59-46

График работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 22:00

Установка шлагбаума

За 1 день. В любом районе Москвы и Московской области.

Установка шлагбаума
Установка шлагбаума

Установка шлагбаума обычно не занимает много времени, но ожидание, пока застынет фундамент может длится неделю. Чтобы ускорить процесс, мы нашли решение – это составные фундаментные блоки, весом 150 килограмм. При их использовании нет необходимости делать паузу длиной в несколько дней. С мобильным фундаментом Unibase шлагбаум можно поставить всего за один день.

Удобный способ закрыть проезд

Шлагбаумы были и остаются наилучшим и бюджетным решением защиты территории от несанкционированного проезда. Шлагбаумы ведут свою историю с древних времен (герм. Schlagbaum – упавшее дерево). В основном, они повсеместно применяются в местах с оживленным пешеходным потоком для предотвращения доступа автомобилей. Сегодня на рынке можно встретить самые разные модификации. От сварных конструкций на шарнирах, выполненных кустарным способом, до автоматических шлагбаумов. Последние интегрированы с системой видеонаблюдения и оснащены GSM или bluetooth модулями.  

Современные шлагбаумы довольно легко ремонтировать. Чаще всего от столкновения с автомобилями страдают стрелы. Если небольшие вмятины можно просто игнорировать, после перекоса стрелу нужно менять полностью. Но это не проблема, поскольку любой элемент меняется достаточно просто. Новая стрела будет стоить от 5 до 7 тысяч рублей, а её установка занимает не больше часа.

Основание для автоматического шлагбаума

Мобильное основание для установки шлагбаума разработано для всех ведущих моделей и типоразмеров тумб, и состоит из двух армированных бетонных элементов. Каждый из них весом в 75 килограмм. Также в монтажный комплект входят шайбы и два 300-миллиметровых анкера для крепления в асфальт. Алгоритм монтажа предельно прост:

  • засыпается строительную смесь
  • анкер углубляется в твердую поверхность из асфальта или бетона
  • выводится проводка
  • устанавливается две части основания – одно в другое
  • после установки необходимо засыпать щели цементом, залить водой и срезать УШМ монтажные петли

Сразу после этого можно крепить шлагбаум. Для своих клиентов мы можем предложить широкий модельный ряд систем безопасности и шлагбаумов по низким ценам.  Обращайтесь к нам, и вы сразу поймете выгоду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка