Телефон/факс:

+7 (926) 446-59-46

График работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 22:00

Ворота Дорхан

Ворота Дорхан
Ворота Дорхан

Ворота Дорхан заслуженно считают самыми распространенными воротными системами. В том числе в Москве, Московской области и центральной части России в целом. Сравнительно небольшая цена по сравнению с моделями других производителей сделала их наиболее доступными. Причём, для самого широкого круга заказчиков, как частных, так и представляющих компании и производства любого уровня. Сейчас в России нет ни одного города, где бы ворота Дорхан не стоят в частных гаражах или на автомойках.

Развитие компании Дорха.

История первой отечественно воротной компании Дорхан ведет свое начало с середины 90-х годов. Тогда небольшая фирма начала производство секционных подъемных ворот из импортных комплектующих. С течением времени масштабы выпускаемых изделий, как и модельный ряд, неуклонно увеличивались. Затем в перечне производимой продукции компании появились распашные и откатные ворота. Следующими на очереди были заборы, модульные конструкции, перегрузочное оборудование и уличные воротные конструкции. Наконец, компания приступила к выпуску разнообразных линеек автоматики под собственной торговой маркой.

В начале двухтысячных компания переживала активное развитие. Закончили постройку масштабного производственного центра в г. Одинцово Московской области. DoorHan приобрел линию по изготовлению сендвич-панелей и начал производство элементов для рольставен. В 2006 году запустили цеха гальваники и порошковой покраски. Во второй половине 2000-х годов мощности по производству ворот Дорхан заработали в Чехии и в Китае. За счет этого понизилась стоимость комплектующих, с одновременным улучшением качества продукции. На сегодняшний день группа Дорхан является крупным промышленным холдингом. В холдинг входят 6 заводов, размещенных в Китае, Росиии и в Чехии. А также, более двадцати производственных комплексов и свыше восьми тысяч дилеров по всему миру.

Качество ворот Дорхан.

В настоящее время руководство компании Дорхан сделало значительный акцент на качестве выпускаемой продукции. Причём, без ущерба главному преимуществу – низкой, практически демпинговой стоимости ворот. Обширная номенклатура выпускаемых изделий, включает:

  • воротные и дверные системы
  • перегрузочное оборудование
  • пленочные скоростные ворота
  • заборы
  • рольставни
  • модульные конструкции

Номенклатура DoorHan удовлетворяет запросам самого широкого круга компаний, задействованных в строительстве и снабжении. Несмотря на отличие ворот Дорхан от аналогичной продукции европейских производителей, все эти конструкции находят свое применение у многочисленных заказчиков, которым необходимо быстро и недорого установить секционные ворота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка