Телефон/факс:

+7 (926) 446-59-46

График работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 до 22:00

Врезка калитки в секционные ворота

Врезка калитки в секционные ворота
Врезка калитки в секционные ворота

  Врезка калитки в секционные ворота, это достаточно распространенная услуга. Независимо от того, почему у вас появилась необходимость в ней, вы можете быть уверены, что такая мера значительно облегчит их эксплуатацию. Возможно, вам понадобилось получить пешеходный вход в гараж. Или избавится от необходимости поднимать щит ворот, всякий раз, чтобы пропустить человека или занести предметы. В любом случае вы можете обратится в нашу компанию, и мы решим вашу проблему недорого и быстро.

Врезку калитки в секционные ворота можно не только при их изготовлении. Существует ещё три способа установить калитку в полотно после того, как они смонтированы на объекте. Например:

Вывоз полотна и установка в заводских условиях

В данном случае полотно (или щит) ворот демонтируется и вывозится на производство. Там в заводских условиях, на специальной раме-стапеле осуществляется врезка калитки в секционные ворота.  Преимущества подобного способа заключаются в точности сборки. При этом исключены любые погрешности. Например такие, как перекос профиля и повреждение панелей. После врезки полотно возвращается на объект заказчика, где происходит повторный монтаж.  Очевидный минус – за время работ проем заказчика будет открыт.

Врезка калитки в установленные ворота на объекте

Непосредственно на объект заказчика приезжает мастер – монтажник с калиточным профилем и всеми необходимыми инструментами. Затем цельный профиль и петли нарезаются в размер панелей заказчика. В полотне делается вырез, на которым устанавливаются петли и профиль калитки. В вырезанный участок также монтируется замок, доводчик и обрамление.  Сложность такого способа чревата оплошностями, в результате которых на щите ворот образуются сколы и вмятины.

Покупка набора для врезки калитки.

Калиточный профиль и петли отрезают от длинных кусков. Рабочие добавляют замок с ручкой, порог и доводчик со скользящей шиной. После чего монтажник грузит все запчасти в машину и отправляется на объект заказчика. Там он сам выполняет всю работу.

Вне зависимости от способа наша компания предлагает своим клиентам калиточный профиль и услугу врезки калитки в секционные ворота за один. Звоните и заказывайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать инженера-замерщика




















Отправить заявку на рассчет




















Заказ обратного звонка